BUCHANAN’S Y DIEGO BONETA INVITAN A LOS HIJOS A CELEBRAR A SUS PAPÁS… #ESMITURNOPAPÁ •
Foto:Ivanhoe R
Buchanan’s 18 dio por iniciada, oficialmente, su campaña para celebrar el Día del
Padre 2018: #EsMiTurnoPapá es un llamado para celebrar la grandeza y el legado
de los padres.
•
De la mano de Diego Boneta y su padre, Lauro González, Buchanan’s hizo un
llamado para que la gente piense en grandes experiencias y momentos que
deseen compartir con sus papás.
Ciudad de México, 11 de mayo de 2018.- El pasado jueves 3 de mayo Buchanan’s
18 Special Reserve, la máxima expresión de grandeza de Casa Buchanan’s,
comenzó, de la mano del reconocido actor mexicano Diego Boneta, la
convocatoria previa y preparación para celebrar el Día del Padre 2018.
Bajo la premisa y manifiesto #EsMiTurnoPapá, Buchanan’s quiere recordar que
nuestros padres han hecho mucho por nosotros a lo largo de los años, por lo que
en esta ocasión es nuestro turno de reconocerlos y devolverles un poco de lo que
nos han dado.
La celebración e inicio de la campaña consistió en un exclusivo y privado recital
de piano que Diego Boneta dedicó a su papá, Lauro González, en un momento
íntimo en el que ambos pudieron compartir una experiencia digna de todo lo que
el padre le ha dado a Diego a largo de su vida. “Él ha sido siempre mi mayor
apoyo y mi mejor amigo”, expresó el histrión y cantante, “por eso, hoy es mi turno,
papá, de hacer por ti un poco de lo que tú has hecho por mí y demostrarte el
gran valor del legado que me has dejado”.
De acuerdo con Matthieu Guerpillon, Scotch Ambassador de Diageo México,
“este año la espera previa al Día del Padre debe servir como preparativo para
que el festejo a los papás sea un día grandioso.
Hoy estamos mostrando la forma
y el concepto bajo el cual queremos que la gente celebre a sus padres, con
nuevos grandes momentos para atesorar a futuro”.
Al concluir el recital, Diego Boneta y su padre se dirigieron a una cena servida en
un exclusivo espacio gastronómico, Mesa B, donde el chef Jair Téllez deleitó a los
comensales como si estuviéramos en su misma casa con exquisitas creaciones
gastronómicas y donde, además, se sirvió un coctel con Buchanan’s 18, inspirado
en los gustos de Diego y su papá, hecho con bitter de cacao y un twist de
naranja.
Para finalizar la velada, Karen Nichols, Head of PR and Advocacy de Diageo
México, recordó que “en Buchanan’s queremos que los hijos reconozcan el valor
de los recuerdos y, además, crean nuevas historias que contar y rememorar junto
a sus padres. #EsMiTurnoPapá es un llamado para que, con suficiente tiempo, los
hijos piensen en experiencias, momentos y regalos únicos que demuestren a papá
la grandeza del legado que nos ha dejado”.
#EsMiTurnoPapá, de Buchanan’s 18 Special Reserve, apenas comienza y tendrá
diversas actividades, invitados y sorpresas de cara al Día del Padre 2018.
#EsMiTurnoPapá
FB: Buchanan's México
Twitter: @buchanansmexico
Instagram: /buchanansmex
Youtube: Buchanan's México
EVITA EL EXCESO
www.alcoholinformate.org.mx
ACERCA DE BUCHANAN’S®
BUCHANAN’S es una marca de whisky premium introducida en 1897, con una cartera que incluye tres whiskys
galardonados: BUCHANAN’S De Luxe de 12 años, BUCHANAN’S Special Reserve de 18 años y BUCHANAN’S® Red
Seal.
Estos tres productos de whisky BUCHANAN’S representan una gama de whiskys premium únicos,
perfectamente mezclados para adaptarse a cada ocasión, compartiendo una destacada historia de 110 años y
un compromiso con la calidad. En 1898, a James Buchanan le fue otorgada autorización Real para proveer a la
casa real británica con el whisky Buchanan’s, siendo la Reina Victoria y el Príncipe de Gales los primeros en
disfrutar de Buchanan’s en 1898. En 2017 el San Francisco World Spirits Competition premió a Buchanan’s 18
como Mejor Blended Scotch de más de 16 años y le otorgó la medalla Doble Oro; Buchanan’s 12 recibió
medalla de oro y Buchanan’s Master Doble Oro. En Latinoamérica, BUCHANAN’S De Luxe 12 años es el whisky
premium más vendido en su clase.
ACERCA DE DIAGEO:
Diageo es la empresa líder de bebidas premium en México y en el mundo
No hay comentarios.:
Publicar un comentario