- La sociedad conformada por Víctor Somoza y Alejandra Herrera con Alexis Ayala y Fernanda López, comienza expansión en el extranjero
- El sábado 8 de febrero será el corte oficial de listón
Así, “El Peladito” inicia expansión en el extranjero, haciendo equipo entre Víctor Somoza y Alejandra Herrera con los actores Alexis Ayala y su esposa Fernanda López, dando este significativo paso en su crecimiento, y han invitado al actor José Ron y al boxeador Emmanuel “Vaquero Navarrete (que patrocina el restaurante) como padrinos del corte de listón inaugural, que tendrá lugar el próximo 8 de febrero, en 2130 Birch Road (shopping center The Marketplace), Suite 104, Chula Vista California, 91915.
Considerando que la apertura de esta nueva sucursal está enfocada a conquistar al paladar del ciudadano estadounidense y agradar, también, al connacional afincado en esa ciudad de EU, la carta de “El Peladito” San Diego incluye nuevos platillos y los tradicionales que han hecho de este restaurante uno de los favoritos en México.
“El menú es el mismo que el de México, especializado en platos fríos y calientes, como los aguachiles, ceviches, cocteles, tostadas; acá integramos el: Tiradito de pulpo (sashimi o láminas de pulpo con salsa), Home run (una botana de camarón crudo y cocido, pulpo, callo de hacha y almeja con salsa verde y maracuyá), y por primera vez integramos cortes: arrachera, rib eye, y New York, como opción para quienes no comen mariscos. También se incluyen fajitas de pollo, molcajete mexicano (con carne, pollo, chorizo, mariscos, nopal, queso) y varios ‘burritos’; langosta, espaguetti con camarones, ensaladas. Además de los postres que vendemos en México flan, pan de elote y pasteles, integramos Churros con helado. En aguas frescas tendremos jamaica, horchata, tamarindo, piña y pepino”, comentó el chef Víctor Somoza.
Tras casi un año de intenso trabajo, el 8 de febrero será la inauguración oficial de este restaurante que tendrá capacidad para atender a 190 comensales, con precios muy accesibles para el mercado americano, y dando oportunidad de trabajo a cerca de 50 personas, entre cocina, meseros, garroteros, cajeras, hostess, chef y gerencia que, en diversos turnos, atenderán los 365 días del año, con horarios de Domingo a Miércoles, 11:00 - 22:00, y Jueves a Sábado 11:00 - 00:00.
“Todos los empleados son ciudadanos americanos, algunos con raíces mexicanas, por lo que podremos atender en español e inglés a todos los comensales que lleguen a partir del día 27 de enero, en que abrimos oficialmente, y desde luego el 8 de febrero, día de la inauguración oficial”, comentó Alejandra Herrera, quien funge como gerente del lugar.
Respecto a la barra de bebidas alcohólicas, los destilados son de todo tipo: mezcal, whisky, tequila, ron, y ahora en la parte de cervezas se incluirá la propia marca “Peladito”.
“El Peladito” San Diego contará, además, con una innovación: una jaula de bateo, área infantil, sala de videojuegos y una terraza, siguiendo la tradición de las sucursales hermanas, donde el béisbol es la marca inconfundible de este restaurante de mariscos.
“Estamos muy emocionados de abrir esta sucursal; ya estamos en Google, Maps, Yelp, TripAdvisor como @ElPeladitoSD, y pronto estaremos en Open table para hacer reservación de mesa a partir del 10 de febrero; además de entregas a domicilio en las plataformas Uber Eats,GrubHub , UrbanSpoon y DoorDash”, comentó entusiasta Herrera.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario